|
14/4/2011
34� Reuni�o Anual da Sociedade Brasileira de Qu�mica
Florian�polis � SC, de 23 a 26 de maio, no Centro de Conven��es do Cost�o do Santinho Resort
Prezados colegas,
Faltam 40 dias para a maior reuni�o da comunidade qu�mica brasileira em toda a sua hist�ria: a 34� Reuni�o Anual da Sociedade Brasileira de Qu�mica (34� RASBQ).
Com uma programa��o cient�fica rica e diversificada, composta por workshops, minicursos, confer�ncias, simp�sios, sess�es tem�ticas, sess�es coordenadas, sess�es de pain�is, al�m de lan�amentos de livros, homenagens e atividades sociais, a 34� RASBQ promete ser o grande palco de importantes discuss�es cient�ficas como parte da celebra��o do Ano Internacional da Qu�mica (AIQ-2011). Teremos a apresenta��o de cerca de 4.000 trabalhos cient�ficos na forma de pain�is, um outro recorde na hist�ria da SBQ. Assim, atrav�s de uma atmosfera calorosa e acolhedora, pretendemos promover a m�xima integra��o entre estudantes, pesquisadores, professores e demais representantes da academia, governo e ind�stria.
Com mais de 4.400 inscritos, a dimens�o alcan�ada pelo evento e as quest�es log�sticas s�o, sem d�vida, os aspectos determinantes que se colocam como desafios para a organiza��o da 34� RASBQ. Desta forma, a SBQ n�o poupou esfor�os para a adequa��o da estrutura organizacional do evento, visando proporcionar �s melhores condi��es e o maior conforto aos participantes da 34� RASBQ. Este compromisso tem mobilizado a Comiss�o Organizadora, a Comiss�o Organizadora Local e toda a Diretoria e Conselho da SBQ. Nesta Edi��o do Boletim, apresentamos informa��es importantes sobre transporte e alimenta��o.
Venha celebrar o Ano Internacional da Qu�mica (AIQ-2011) e fazer parte deste momento extraordin�rio de nossa SBQ. Nesta edi��o da RASBQ, organizaremos uma grande festa na sess�o de abertura (dia 23/5) para a comemora��o do AIQ-2011.
Temos grandes desafios pela frente e esperamos contar com a valiosa colabora��o e o apoio de todos para o sucesso da 34� RASBQ!
Adriano D. Andricopulo
Secret�rio Geral da SBQ
|
|